Лишь одно

Лишь одно
            в голове летит
Любовь
        она  на свете
                существует
И я ее
        почувствовала
           из отношения к себе
Мужчин людей
      всего живого
               на Планете
Теперь я понимаю точно
            где совершены
                ошибки
Но главное
             я иная
Дух мой светел
                и в любви
Рождаются мои
             идеи и стихи
Они как все живое
                на Земле
                живут
И каждый день
             наполнен
                светом!


Рецензии