На ниточке жизни танцуешь

На ниточке жизни танцуешь,
На тоненьких каблуках,
Пьёшь хмельное вино и рисуешь,
И краски в твоих руках,
И каждый день ты рискуешь,
Но ты всё равно рисуешь,
И ты всё равно танцуешь.


Рецензии