Горю, скучаю без тебя

Горю, скучаю без тебя
На волнах тихого рассвета.
Ты за собою не позвал.
Ты не позвал дорогой в лето.

И мучаюсь я без тебя.
И без тебя я жить устала.
И одиночества стезя
Уж до безумия достала.

Тебя ревную я к делам.
Хочу лишь быть твоим я делом.
Но твой работы эгрегор
Глумился над моим уделом.

Он суету развел опять.
И этим сердце сильно ранил.
И без тебя мне не уснуть
В лучах неутомимой рани.


Рецензии