Опус 48693. Читая Вячеслава Куприянова

48693---19:26, 05.07.21, читая Вячеслава Куприянова.
Идиотизм…
Диагноз?.. Состояние?..
Да не смотрите ж сверху вниз!..
И всё ж, для верности, —
Держитесь от него на расстоянии…
Идиотизм!..


Рецензии