Я ищу писателей тех лет...

Я ищу писателей тех лет,
Загляну, проверю каждый кустик,
И конечно, вас там больше нет,
Вы и в жизни прятаться искусник.

Ну признайтесь, как напасть на след,
Где искать вас средь ночной могилы,
Я бегу, а вас там больше нет,
В пустоту потрачены все силы


Рецензии