Будем жить

Раздула щёки красава луна
И звёзды рядом, хоть пальцем тронь
Как жаль братуха, что жизнь одна
И что вчера, порвали гармонь!
Сидим и смотрим с тобой в рассвет
Часы настенные, тик да тик
Нам скоро с вечностью тет- а- тет
Тереть о том, что жизнь-пикник
Гони Серёга  тоску-печаль
Плесни Серёга  в стакан вина
Но если честно,  гармони жаль
И жаль, конечно, что жизнь одна
Всегда Серёга чего-то жаль
Вот и сегодня, не фарт с утра
Осень накинула жёлтую шаль
Гармонь в гавно и жизнь одна
Но если даже , гармонь в гавно
Нам ещё есть  кого любить
Есть кураж в душе, есть вино
А значит брат, будем жить
Значит будем жить!!!


Рецензии
рвали душу - порвали гармонь...
Сильно!

Василий Муржа   18.07.2021 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо Василий.

Виктор Ериновский   20.07.2021 10:33   Заявить о нарушении