Дневник. Кстати

Кстати, документы мне 6го не отдали. Я лежала с температурой и отправила сообщение в ватцап что болею. Мне ответ пришел что документов ещё нет, а вчера прислали сообщение что можно забирать. Круто- написано было заявление 23июня, а документы только 7го июля. Хер я теперь с частниками свяжусь.
Завтра поеду за документами, и ещё завтра мама едет с Чих в ветклинику - вторую прививку ставить и едем 11го в Коченево.  Я как раз 10 заканчиваю антибиотики пить.


Рецензии