Прочерк

О тебе. Как о вечном признанье в любви,
Как забытое светлое чувство.
Как закат превращался в холодный рассвет,
Также боль превращалась в искусство.
О тебе говорят в голове голоса,
В переулках твердят твое имя.
О тебе остаётся любовь в волосах,
И живёт зависая над ними.
О тебе километры прошедших дорог,
О тебе эти страшные слухи,
О тебе в проводах электрический ток,
О тебе слезы горькой разлуки.
О тебе плачет город, над тусклой Невой,
О тебе эти белые ночи.
Я не сплю. О тебе. Я по-прежнему твой.
О тебе.

Вместо имени прочерк.


Рецензии
Сколько трепета и переживаний!

Олег Малахов 3   08.07.2021 10:33     Заявить о нарушении