Ода об осени

Оступился острый
Отпуск об остаток!
Оказался остров
Около осадков.

Ода огорчений...
Окоём оплакан,
Ореол осенний
Окрылён однако!

Осчастливил очень
Отчий омут... Осень...
Очумели очи
От опавших оземь!

Освещён оазис.
Отблеск – обалденье.
Он опять окрасил
Образ опаденья...

Опалённость оды
Оттепель окажет!
Ощущаю отдых.
Ожил. Ошарашен.
2021.07.07


Рецензии