Благословенным будь тот час...

Благословенным будь тот час,
Который в суматохе жизни
Соединил однажды нас
И, безусловно, прав был трижды.

Слились в одно благоуханье
Духи и дым от табака,
И суть единого дыханья
Внезапно стала мне близка.

Земля качнулась под ногами.
Стремглав амурчика стрела
Между влюблёнными сердцами
Сиянье счастья разожгла.


Рецензии