Прижились

Нельзя в селе охотникам стрелять
Дума приняла закон
В брошенных домах полно лисят
Глядят они как дети из окон.

Гуляли на лужайке гуси
Курочки кудахчат во дворе
Лис папа кормит деток вкусно
Уж не разбудит петушок нас на заре.

Курочек на травку не пускаем
Маятся гусята в заперти
Им вместо речки тазик наливаем
Ох Дума,думай,где гусей пасти.

         ***


Рецензии