Прививка Спутником V

«…Все плюсы и минусы, взвесив детально,
Отбросив сомненья, я всё же решился,
Решив, что жить в страхе, увы не реально,
Поехал и нашей вакциной привился.

Мой внутренний голос шептал, «що ти робиш»,
Включая акценты родной Украины,
«Ты этим себе, всё здоровье угробишь!!!
Мрут люди как мухи, от этой вакцины!!!»

Я в дверь кабинета врача, раз двенадцать,
Пытался войти, но опять отходил,
А вспомнив, про страшную цифру тринадцать,
ГлубОко вздохнул я и дверь приоткрыл.

Короче «ширнулся», «спасибо отвесил»,
Доехал до дома и вот, сижу жду,
Как будто герой, в драматической пьесе,
Останусь в живых или всё же умру???

Жаль только врачи, алкоголь запретили,
Нельзя дня четыре, курить мне и пить,
А так бы мы с другом, под пиво налили,
А там уже было бы, легче прожить.

Зачем описал я всё это детально ,
Не знаю, быть может маленько волнуюсь,
Но раз нам наш лидер сказал: «Всё нормально!»,
Я как россиянин, ему повинуюсь.

Ведь он не мальчишка, по имени Вова,
А лидер большой и богатой страны
И если он дал, своё твёрдое слово,
То должен держать, обещанья свои.

Я верю конечно, но мне чуть «сссыкотно»,
Про срок пенсионный я вспомнил некстати,
Про наших чиновников, нечистоплотных…
Похоже вакцина работает… Хватит…»

07.07.2021г.


Рецензии