День семьи, Любви и верности!

Сегодня праздник — День семьи,
Любви и верности! Чудесно!
Запели звонче соловьи,
Так упоительно и лестно.

И впрямь на утренней заре
Вот это счастье представляю!
Как раз и лето на дворе!
Мир по-другому понимаю.

Дарите с радостью тепло,
Как и положено на свете.
И станет жизненно светло,
Когда все вместе внуки, дети.

Благодарю Петра, Февронию,
Как покровителей семьи,
За жизнь хорошую, с любовью!
Не зря распелись соловьи!


Рецензии
Замечательно!
С праздником Вас!
С уважением,

Людмила Сапон   08.07.2021 19:51     Заявить о нарушении