И лебединый стан застану

Люблю тебя, спаситель мой.
И дольней розы трепетание.
Но дорог мне всегда покой
И на двоих одно дыхание.

Мое мечтание дивных грез
Со мной останется как прежде.
И если любишь ты всерьез,
То сбудется мечты надежда.

А если это невзначай,
То я удерживать не стану.
Лишь в лебедя я превращусь.,
И лебединый стан застану.


Рецензии