воля

Танцуй в темряве, не зная боли и смерти, танцуй в темноте, будто и не было жизни ! Никогда! Николи! Назавжди! Закоханий в неволю. В грезы. В свои невероятные сны. Танцуй словно никого рядом не существует ! И тебя самого в этом мире - нет ! Ты волен совершать любые поступки. Покуда живой человек!


Рецензии