21533. Иногда...

Иногда мы спешим, мы летим
Иногда мы сгораем как пепел
Но осадки бурлящей души
Обжигают ушедшее бремя
Иногда мы в паузе дней
Пропадаем собрать себе силы
Чтобы снова просто сгорать
Обманув  ушедшее время.


Рецензии