от продовольствия и удовольствия

Есть,что спеть,представ? Да нет.
Не сочтет за труд Всевышний.
Клара крала? Карл,кларнет
для нее трофей престижный!

Надо было красть кораллы,
Карл!Коралл и есть коралл!
Клара бы не заорала,
полимеры,Карл про...спал!

Все!Ни Клары,ни кларнета,
ни кораллов.Карл с пищалкой,
потому как лиры нету.
Лиры - прошлое.Их жалко.

Если каждому давать...
Карл! Играем на гармошке,
стол ломая и кровать.
(Ясен пень, все понарошку!)
---------------------
https://youtu.be/hAU3Q-mJnvA


Рецензии