Бело-розовый какаду

Бело-розовый какаду
Поселился у нас в саду.
Было жарко  - и прилетел
Бело-розовый наш пострел.

Но ведь может попасть в беду
С хохолком золотым какаду,
В холод нужно бы взять домой,
До жары приняв на постой.

Будем вместе учить язык,
Он слова повторять привык.
А за ним повторим и мы,
Напрягая свои умы. 


Рецензии