Сегодня день...

Сегодня праздник лёгкого тумана
Прохлады утра,свежести дождя
И тихой радости,в душе что непрестанно
От мысли,что живу любя тебя.
Сегодня день ,он вовсе необычный
Как необычен ты и весь твой мир
Когда живёшь,и кажется привычным
твой каждый миг ,что сам ты сотворил.
Сегодня мысль,как бабочка с полете
Садится на прекрасные цветы!
И если мир ,добро ,любовь пошлёте
Исполнятся все чистые мечты!


Рецензии