Часть меня...

Хоть поздним вечером наедине с собой-
Остались позади работа и рутина.
Должно быть вроде всё прекрасно, но!
В такой момент душа и уязвима.
Да, отложил дела все до утра,
Закрыл глаза, уткнул свой нос в подушку.
Но, черт возьми, опять "она"
И снова в горле ком, и снова душно.
Куда деваться, как себе внушить,
Что нет путей, дорог и сообщений?
Нет адреса, нет номера, там не найти ответ,
Есть только голова дурная без решений.
Там не желают, не хотят, им не к чему
И вроде часть меня давно смирилась.
Но часть другая вторит- "почему?",
Так часто её шутки ночью снились.
Играет разум, сердце или всё всерьез?
Кто знает, друг, кто знает...
Так хочется чтоб мой апофеоз
Иль окупился наконец или совсем растаял.


Рецензии