И такое возможно в курятнике

Средь курочек случается беда..
Петух на это только хмурится.
Дерутся куры из-за петуха
Он обихаживает одну курицу.

Не топчет..И не смотрит на других.
Как будто те другие не красавицы.
И,словно не такие ж "гнёзда" их.
У всех оно одно.Оно зовётся -задницы.

"Побьём !"- решают курицу за это.
Хозяйка ,пусть не хвалит эту дуру.
Хотя,конечно это под запретом,
Но мы испортим ей фигуру.

Ей долбит голову одна,
Другая в кровь раздолбит "дырку",
А третья не допустит до пшена,
Четвёртая ей выщипает шкирку.

Но почему то наступает тишина..
Запрячут головы под крылья в ожидании.
Закончится меж курами война.
Соседский Петя важный идёт на свидание.


Рецензии