И райский будет позитив

Люблю, скучаю без тебя,
Я вся депрессией полна.
Но знаю, что она пройдет,
Как только ангел мой придет.

И будем мы летать во снах
На дивных розовых ветрах.
Нас будет наполнять мотив,
И райский будет позитив.


Рецензии