Вакцина

Многие боятся злобного ковида,
Захватил все страны он сегодня в плен,
Умирают часто люди  -инвалиды...
Тех, кто любит  Бога, не пугает тлен.

Ни минутой раньше, ни минутой позже.
Мы покинем землю, каждый в свой черёд,
Смерть никто из бренных избежать не сможет,
  Лишь Создатель знает, что произойдёт.

Есть на этом свете лучшая вакцина,
Каждому доступна и не дифицит.
 Это кровь Иисуса Божиего сына,
 От геенны вечной душу защитит.
07 07 2021 0ч 52 мин


Рецензии