постапокалиптическое

здесь будет лес
пустые окна как черепа глазницы вам в упор
я пьян берёз чуть мутным соком
жги Отче дальше
камера мотор

машины мёртвые кресты из переплётов
нас в этом мире не было и нет
мы в прошлом все как под огнём пехота
легла под Ржевом много много лет…

здесь пустота царит без компромиссов
шевелит ветер листья мёртвых зим
нам всем когда то в паспорт ставил визу
привратник Пётр а после дал пароль на вход сим-сим

ушла страна и ластиком на карте
границы стёрла в чёрном что с косой
нас нет нигде ни в яви ни в Агхарте
и там где дом лишь сосны да песок


Рецензии