Бабье лето

Доброе, пышное - радует глаз
Я окунаюсь в него с головою
Осенью тратить летний запас
Перед седою морозной зимою
Багрянцем красит щедро сады
Розовый куст бутонами манит
Как бабье лето полно доброты
Наши надежды оно не обманет!
Утихнут пушек подлых раскаты
Дети и мамы спокойно спят
Вербы над речкою возле хаты
Дивной мелодией мира звучат
Я в уповании, что Бабье лето
Тонкою нитью летящих надежд
Мир оплетёт и наложит вето
На зло по воле жадных невежд
На истребление Человечества
На мудрование  "лжемудрецов"
На фарисейское  "неожречество"
На суетливых, скользких дельцов
На лицемерных, глупых политиков
На голод в странах "третьего" мира
И на заумных "опытных" критиков
Тех кто цинизм называют - сатира!
Смоет багрянец бабьего лета
Кровь с моей донецкой земли
Иначе скоро опять  "конец света"
Тогда никто не скажет  "УИ!"


Рецензии