Поэтам, посвящается Башлачеву

Ты смеешься а при этом
Ты не знаешь что поэтам
Нам дана власть сполна
Видеть то, никто не видит
Слышать то, никто не слышит
Знать о том, о чём не надо
Знать о том что слишком рядом.


Рецензии