Первая половина третьей декады июня 2021 года

Пасмурно, холодно, сухо и ветер.
Хоть и июнь, во дворе никого.
Дождики льются согласно примете.
Грустно, но лето у нас таково.

Только светла эта грусть и желанна.
Мне так такая погода мила.
Может, кому-то покажется странным:
Холод мне нравится больше тепла.

Я в холода здоровей и сильнее.
Хочется жить и куда-то пойти.
Только любви своей старой милее
Вряд ли я встречу кого на пути.


25.06.2021


Рецензии