Частушки 18-19

               Магазин рекламу сделал
               Нам по "телеку" вчера -
               Всей деревнею мы слюни
               Вытирали до утра.

               Полюби меня, подружка,
               Я парнишка не плохой,
               ПризнаЮсь тебе я честно:
             - На сегодня холостой!


Рецензии