Сломались Эстонские планы по захвату России

В Петербурге задержан с поличным
Консул Лятте с пакетом приличным,
План захвата Российской земли
У него в этой торбе нашли.

В ФСБ закипела работа,
Исполняли мечты идиота
Лятте Русь так хотел покорить
Чем его и решили купить.

Он мечтал стать великим эстонцем,
Чтоб светило ему только солнце,
Россияне ходили в рабах,
Был владыкой, но только в мечтах.

Фээсбешники подсуетились,
Лятте тайны почти что раскрылись,
Всю казну из посольства отдал
И последний фрагмент плана ждал.

На условленном месте – в помойке
Два бича, после славной попойки
Собирали огрызки, цветмет
В них и был для эстонца секрет.

Зайца, утку, яйцо подставляли,
Смерть кощея в Эстонии ждали,
Оставалось иглу только взять,
Ну и как у кощея – сломать.

А игла находилась в пакете,
Что собрали старатели эти,
За пакет побороться пришлось,
Чтоб мечтание Лятте сбылось.

Фээсбэшники с видом бичёвым
Извозили эстонца покровом
- Королевой помоечной стал
Иностранный агент маргинал.

Он бежал от помойки с пакетом,
Ведь мечтал столько время об этом,
Что сейчас он сломает иглу,
Но увидел реальность не ту.

Был задержан с поличным спецслужбой
С той иголкой, ему очень нужной,
ФСБ весь проект замутил,
А Лятте лишь себя загубил.

                07.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии