С днем радио 2021

CQ, я шлю в глубины лет,
Так мы, всех сразу вызывали.
Когда в штормах терялся свет,
О том скорей предупреждали.

CQ-всем, шлю я и сейчас,
Живых прошу на связь, скорее.
Совсем не много стало нас,
Кто прочитать сей код сумеет.

Но видит Бог, что рано нас,
Списали, в жадности, на берег.
Еще пробьет наш звездный час,
А быть радистом, не сумеют.

Любой глобальный инцидент,
Парализует сети разом.
Но старый, добрый инструмент,
Ключ электронный - безотказен.

Морзянки трель эфир взорвет,
Без спутников и интернета.
И вас судьба, всех позовет,
Не позабывших в буднях это.

С Днем Радио, коллеги вас,
Всем 73, прибавлю коды.
Достатка, мира, всех прикрас,
Здоровья крепкого на годы.


Рецензии