Два срока..

Два срока, - Ни за что!
Нельзя, освободиться,
Еще, два срока будут,
"Осваивать", "делиться"
Еще, два срока будем,
Мы с вами, - "Выживать"!
Ну а потом, что будет?
Всё будут, - "Обнулять"...


Рецензии