Как пехотинец, гуляю...

 

Ничтожный ход – шагает, пешка!
Пешком,  и я – зачем мне, спешка?
Кто, в карете?    Проскачи!
Мне привычней  - не гони!

Я под стол, шагала – помню!
Там уроки… Брат, учил…
Какая цена – хаживать?
Самостоятельность – это, я люблю!

Значимость – вот, получила!
А управлять – рядовой?
Как пехотинец, гуляю!
Пехота – не рядом, со мной!

И пушки – где-то отстали!
«Пыжик», не прыгай – пока!
Мелюзга – не великая птица!
Дамка! Какая, ценность?
Пешедралом – степи, ласкать…

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии