С днём любви, семьи и верности!

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ,
С ДНЕМ ЛЮБВИ, СЕМЬИ, И ВЕРНОСТИ,
ЧТОБ ВСЕГДА У ВАС БЫЛА СЕМЬЯ,
ЧТОБ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ, И СВЕТЛОСТИ.
ЧТОБЫ РАДОВАЛ ВАС, ВАШ ОЧАГ,
И НЕ БЫЛО ТУЧ БЕЗРАДОСТНЫХ,
ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕХ БЛАГ,
И БОЛЬШЕ МОМЕНТОВ РАДОСТНЫХ!
ЛЮБОВЬ ВАША ПУСТЬ  РАСТЁТ ЕЩЕ  КРЕПЧЕ,
С КАЖДЫМ ГОДОМ  СИЛЬНЕЙ РАЗГОРАЕТСЯ,
И ПЛОДЫ ЛЮБВИ ВАШЕЙ - ДЕТИ
БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ !!!  И ВСЕГДА УЛЫБАЛИСЯ !!!


Рецензии