нет сил

Как не могу познать
Промашки в деле чести,
Так отступить и вспять
Уйти от всякой мести...

( Возможно напишу продолжение. А нужно ли?)
Давным-давно задумывал написать автобиографичного смысла поэму.
Сегодня, осознав что в высшей степени тебе уготовано лишь два пути таких как злонамеренное устранение, либо...( даже говорить боюсь об этом!) Ибо силовики и смысл моей деятельности нескольно отличны от проводимой внутренней политики в России. Даже не взирая на явно поспешное письмо от правительственных структур десять лет назад, о том чтобы я указал свои заслуги при явном номинировании меня на некую награду.
Письмо то уже не сохранилось. Однако смысл посыла тех лет мне прекрасно понятен. Сегодня происходит практически то же самое со стороны издательств, раз в год, а то и чаще посылающих мне предложения на e/mail об издании произведений на льготных условиях.
Однако, за прошедшие сутки было совершено порядка 10 прямых звонков от мошенников, на номер телефона, привязанный к интернету. Но это лишь малый нюанс в попытке продолжающегося давления на мою психику, отнюдь непростого порядка понимания и расшифровки меня даже силовиками высокого уровня; не то, что некими мошенниками, а явными служителями дьявола.
Были 90-е, моё знакомство с ворами в законе и с силовиками, польстившимися поддерживать беззаконие в течении десятилетий прошедших, дало мне более чем многое, что возможно в данный момент отразить в произведении. И это нет, не продолжение поэмы "Следствие". Это значительно серьёзнее и болезненнее может сказаться как в отношении силовиков, так и в отношении меня, моей жизни.
"ЖДЁМ-С" - ИНОГО ПУТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!


Рецензии