Одесская бабуля

–Мед, скажу, бабуля, прямо
Мне совсем не по карману.
–Тут совсем не в меде дело.
С мужем ты подзалетела.
Муж обеспечить должен где-то,
Чтоб ты могла и то и это,
Чтоб хорошо была одета,
Но чтоб желал тебя раздетой.
–Ну ты бабуля намудрила!
–А мед возьми! Я подарила!


Рецензии