Молчи

Я молчу и ты не говори,
Мы вдвоём а в сути мы одни.
Так молчи не нужно лишних слов,
Ты иди порви навеки всё,
Знаешь просто взять закрыть ту дверь,
И забудь, как будто всё равно.

А внутри, мы всё переживём,
Ведь за маской не видно ничего,
Натяни улыбку до ушей,
Ведь по сути всем ведь всё равно.

И как в басне выделим подтекст,
Что у всего на свете есть конец,
И не будем мы читать мораль,
Ведь, мы в жизни не ценим ничего.

Так, возьми закрой уже ту дверь,
И иди с молчанием в тишине,
Я стою, молчу, не говорю,
Ты молчи, не нужно ничего.
И, как в басне выделим контекст,
Что у всего на свете есть конец!?


Рецензии