ГОД БЫКА

Тихо год крадется новый...
Год Быка, а не Коровы,
Жизнь хорошую сулит,
Чтоб забыли где болит.

Крысы год скорей кончайся,
И с ковидом убирайся!
Запугал ты весь народ,
Так ведь дело не пойдет.

Бык - домашняя скотина,
Терпелив, настойчив, сила.
Он огромный воз везет,
И надежду всем несет.

Перемен больших мы ждем,
Сильный год спешит к нам в дом.
Слабых - точно, защитит,-
Вот такой могучий Бык.

Кто родился в год Быка,
Поздравляю всех, пока.
 


Рецензии