Я не забыла

Мне тебя судьба нагадала.
Серым тусклым осенним днём.
Но тебя я отнюдь не узнала,
Хоть и знала, что быть нам вдвоём.

Я тебя на песке рисовала:
Все невзгоды для нас нипочём.
Да дождями судьба всё смывала.
Говорила: "А я - ни при чём!".

День за днём жизнь баранку крутила.
Выжигала любовь ту огнём.
Ты не думай: ведь я не забыла.
И я верю, что все мы снесём!


Рецензии