Убаюкай меня ты Надежда

Убаюкай меня ты, Надежда,
Убаюкай меня дурака.
В колыбели тоскливо безбрежной,
Где утеряны мной берега,

И рассыпаны так понапрасну.
Разве можно понять и забыть
То, что веяло ветром прекрасным,
Заставляя твой образ любить,

От желания вновь возродиться.
Может быть я не правильно жил,
Потеряв тебя в брошенных лицах,
Где могилу я к вечности рыл,


Чтоб уйти навсегда безмятежно,
Да шепнуть лишь тебе свысока
Убаюкай меня ты, Надежда,
Убаюкай меня дурака...


Рецензии