Ролики

Надоел троллейбус мне,
Купил ролики себе,
А кататься не умею,
Палки лыжные возьму,
Буду падать, кувыркаться,
Все бардюры расшибу,
Соберу-ка ноги в руки,
И снежком с горы слечу,
Тормозить бы научиться,
Вспомнил поздно на ходу,
Ну и хрен с ним, в магазине,
На ветрине отдохну.:))


Рецензии
Не обольщайтесь, милый друг,
С витриной номер не прокатит -
Придётся проводить досуг
С такими же в шестой палате.(

Юриан Нефёдов   17.07.2021 18:39     Заявить о нарушении