Кафе. Весенний вечер. Плачет скрипка

Кафе… Весенний вечер… Плачет скрипка…
Разлито в воздухе предчувствие любви…
Случайный взгляд… Касание… Улыбка…
В сердцах замерзших разгораются огни…

Что было раньше, стало вдруг не важно,
В одно мгновенье обернулся мир другим…
Начать сначала – в этот раз не страшно,
Не страшно чувствам вновь доверится своим…

Глаза в глаза... душ разговор несмелый...
Неосторожный звук нить разорвёт...
Весенний вечер жизни лист откроет белый,
На нём любовь повествование начнёт!
_________________


Рецензии