А может неспроста..?

              * * *
Сама природа встала против нас.
Задумайтесь, ведь это неспроста.
Все повторяется,как будто страшный сон.
От скверны очищается Земля.

Болеет..... и смертельна та болезнь,
Как человек болеет шар земной
Трясет  местами,и бросает в жар,
Потом ,потоп и заливается водой.

Вот возомнив себя хозяином Земли
И думая лишь только о себе,
Весь род людской погряз в грязи и лжи.
Сердца открыты не богам- вражде!

Уж с детства тычет пальчиком малыш,
В свой телефон ..в игре -убить!!казнить!
Привычны к крови , к смерти напоказ.
И что вы думаете ,спокойно дальше жить?

Вас ,как коросту соскребет природа мать.
Довольно безобразия творить.
Коль не задумайтесь над поведением своим,
Всем извращенцам на Земле не жить.


Рецензии