О нашем будущем сейчас молюсь

Я знаю, ты спокоен за меня,
Уверен, что люблю, верна тебе -
И это так! На протяженьи дня
Молюсь о благодати от небес.

Мой голос знают там Отец и Сын,
А рядом Дух Святой, с Ним говорю,
Прошу о том, чтоб был ты не один,
За Их присутствие благодарю!

Как здорово быть в Божиих руках,
Когда и трудно, выход всегда есть.
Тебе ведь тяжело, но это лишь пока...
Я Богу отдаю уже всю честь!

Так верою живут (живу и я),
Мечты о том, что будет наяву,
А будет в нас счастливая семья,
Как утром, слышу, я тебя зову!..

Я улыбаюсь всем своим мечтам
(А ты улыбку мою любишь, дорогой),
Ну до чего же повезло-то нам -
Любовь взаимная у нас! Ты мой герой!

А планы у меня... Ты предо мной
Уже спланировал, я подчинюсь,
Мне, главное, чтоб быть везде с тобой...
О нашем будущем сейчас молюсь!
                07.07.2021.


Рецензии