Зову тебя

Реймер Наталия
Зову тебя

Зову тебя , сквозь сны тянусь рукой
И слезы , словно кровь , так больно сердцу
И я , как тень твоя , невидимая , только за тобой ..
И все движения мои подобны танцу ...

Крадусь , как кошка , звездною тропой
Ты оглянешься , чувствуя дыхание
И выдает меня порой во тьме ночной ..
Лишь только взгляда моего сияние ...

Шепчу губами , ты не слышишь слов
Мне б закричать , но тени так безмолвны
И нет прочней мифических оков ..
И все запреты кажутся условны ...

Ты одиночеством своим так страшен свету
Безумной ночью кутаешь себя
Ах , если б знал , что преданнее нету ..
Тени , лежащей возле ног , любя ...

Вот так живешь , все счастье ищешь где то
Меняя ночи .. взгляды .. города
А я спешу поймать кусочек света ..
Чтоб быть хотя бы тенью .. для тебя ...


Рецензии