Семь шагов

В жизнь изобильную вхожу:
Шаг раз - собою дорожу,
Шаг два- себя я одобряю
И настоящей быть
Себе я разрешаю!

Шаг три - люблю себя,
Горжусь собой,
Без надобности быть другой.

В четвертом шаге-сила мысли,
И вектор действий на успех,
Намерения в шаге пятом-
Я с ними двигаюсь наверх.

В шестой иду с благодареньем,
Оно, как крылья за спиной,
Я в изобилье попадаю
И на душе такой покой.

Седьмой - один из самых важных
Он квинтэссенция шагов,
Я в нем себя воссоздавала
По циклам жизненных кругов,

Я здесь окрепла, стала целой
Нашла жемчужины в себе
И наслаждаюсь изобильем
В прекрасной жизни на Земле!
      


Рецензии