Новогоднее наставление молодым родителям...

( Новогоднее наставление
   молодым родителям... )
Разрешайте всё маленьким детям...
- в новогодний и праздничный день
Пусть резвятся... не зная - запретов,
пусть шалят... если деткам - не лень!
Вместе сделайте - снежную бабу...
- материала ведь хватит... вполне!
Чтоб держала метлу... или швабру,
чтоб ведерко... на - голове!
Чтоб в глазницах... два маленьких
- угля,
чтоб морковкой оранжевой - нос!
Пусть колдует... кудесник ваш - юный,
чтобы творческой личностью - рос!
Пусть"снежков - пирожков" он
налепит,
из сосулек наколет - "конфет"!
Как гостей долгожданных... вас
встретит,
в день счастливый - запретов, ведь
нет?!
Пусть грызёт... в чём не видим мы,
- толку!
И сосулек... заманчивый - лёд!
И оранжевый... "нос - морковку",
пусть откусит... и пусть грызёт!
"Уголь - пуговку"... как конфетку,
пусть грызёт... под - всеобщий смех!
Лишь одно... запрещайте деткам,
кушать, в - "крапинку"... жёлтый снег!


Рецензии