Жди

В июньском рассвете аллом,
Тревоги и радости взрыв,
Где мысли о большем и малом,
Стихотворный глупый порыв.

В июльском аллом закате,
Как поцелуем любви,
Ночь, день провожает,
И шепчет, как будто-бы:
Жди.


Рецензии