Просыпайтесь, Русы!

Нападает на Народ Зло, прикинувшись Добром.
Русы ж все погружены в глубочайший, крепкий сон!
Подползают, словно змеи, к нам напасти разные,
И законы создаются вовсе несуразные!

Травят нас уже давно химией с продуктами,
ГМО и пестициды покупаем с фруктами.
Тротуары и дороги сыпят реагентами,
Вместо снега лишь струится грязь ползучей лентою!

Плачет горькими слезами Матушка-Природа!
И бушуют по Стране Буря с Непогодой!
Колокольный перезвон, словно Божьи бусы,
Зазвучит для нас с Небес – «Просыпайтесь, Русы!»


Рецензии