Твой космос электрических полей

Твой космос электрических полей
Взят плотью разума объявшим литосферу.
Ты видел относительность нулей,
Сжимающих пространство в точку гиперверой.

Не внять того шаблонами ума —
Прими, что аксиомы жизненны в стихии,
Критическими массами кормя
Людские страхи фанатичные глухие.

Останешься в плену своих, фантом
Тебя покинет навсегда. Обрюзгшим телом
Окажешься, как прежде невесом,
Не осознав своих немыслимых пределов.



07.07.2021


Рецензии