Накрапывал дождь, в молчаливой основе...

Накрапывал дождь,
В молчаливой основе,
Возвышенной тайны,
Невесомого свода.
На всё, протяжении,
Небо старалось,
Быть, чуть волшебней,
В дождливом наряде.

Таинства все,
Преисполнены временем,
В той, атмосфере,
Где солнце, светлее.
В дивных, объёмах
Облачной смеси,
Из вероятно,
Красивых мгновений.

Цвет насыщался,
Своей осторожностью,
Что б, не спугнуть,
Загадочный образ,
В сказочном виде,
Из совершенства,
Где, восхитительно,
Радуга светит.

       07.07.21


Рецензии